Перейти к публикации
Форум
Denis Tarasov

Денис Тарасов

Рекомендованные сообщения

Денис Тарасов, 40 лет.

Родился и вырос в Севастополе, там же окончил университет по специальности "Автоматизированные системы управления". По специальности не работал, но взгляд на мир как систему систем закрепился прочно. Ходил в моря, держал "наливайку", автобусы на маршруте, работал рекламистом (окончил "высшую школу рекламы" при унивеситете Шевченко в Киеве), 10 лет назад вернулся в Севастополь, поселился с женой в домике у моря и открыл онлайн-магазин товаров для гроверов - прогрессивных растениеводов.

Тут остановлюсь подробнее.

Из-за обостренного чувства справедливости всегда был не то чтобы против, но как бы "в другой плоскости" государственной Системы. Видел как людям ломают судьбы из-за того что они просто выбирают каннабис вместо например алкоголя, не делают никому ничего плохого, и как наживаются на этом те, кто по идее должен с этим бороться, но на самом деле контролируют весь рынок. Увидел что именно криминальный статус травы делает ее "запретным плодом", источником сверхдоходов и "ступенькой к тяжелым наркотикам". Получив первый опыт выращиванния и взаимодействия с этим сакральным растением, понял, что моя миссия - вернуть ему то место в нашей жизни, которое оно занимало тысячелетиями, рядом с человеком. И лучший путь для этого - чтобы выращивали все )))

Под влиянием этой миссии и был открыт магазин, чтобы предоставить всем простой вход в мир "гровинга". Коммерческий интерес был далеко не на первом плане, развивались шатко-валко, многое теряли, многие кидали... Зато опыт и знакомства в профессиональной среде, а также погружение в тонкости получилось очень глубоким. В общем, хочу сказать что предприниматель я так себе, от осознания чего постоянно фрустрирую )

В 2014г внезапно одичалыми земляками был объявлен фашистом, потому что ездил на Майдан и привез весть о том что там мол, вам зла никто не желает.

Пришлось собрать жену и кошку, оставить домик у моря и переместиться в Киев, где и поныне обитаю.

Живо интересуюсь технологиями и особенно тенденциями их развития, имею скилл предвидения трендов. Главные вопросы в жизни - "кто мы? что мы? и кто это сейчас говорит, если я это наблюдаю?". По моей версии, дальнейшее изучение и развитие Искуственного Интеллекта и Виртуальной Реальности в пределе приведет нас к неотличимому от Реальности искуственному миру, посмотрев на который мы вдруг осознаем, что наша реальность и есть тот самый искуственный мир, а мы - тот самый искусственный интеллект. И прямо сейчас мы это всё и создаём, включая себя, создающих это всё. (на истину не претендую )) Соответственно, хочу быть в числе тех, кто первым это обнаружит )))

Так же живо интересуюсь шаманизмом в широком смысле и вопросом целительных практик работы с сознанием. На мой взгляд, под страшным термином "наркотики" от человечества скрываются "коды быстрого доступа" к нашей "операционной системе". Также, как и с каннабисом, запрет используют для предотвращения научного изучения реальных возможностей и опасностей измененных состояний сознания.  Мечтаю построить Институт изучения сознания и психоделической терапии.

По ТКР моя жизненная траектория - "талантливый неудачник" )) 
Ума хватает, навыки и компетенции осваиваю легко, очень "легкий на подъем", из-за этого множество начинаний, которые быстро надоедают как только понимаешь что это по силам. Всю жизнь "ищу себя", пробую, теряю, приобретаю. Очень открыт к людям, доверие зашкаливает, клапан иногда понятно срывает )

Каста - балансирую на переходе в Рантье. Трачу меньше - рантье, трачу больше - уже не очень ))
Основная Роль - Лидер. Это по признакам в ТКР. Сам бы ни за что не догадался, если бы не прочитал. На практике всегда избегаю лидирующих позиций, стесняюсь, считаю себя недостойным, но постоянно ситуация сама меня ставит в это положение. Люди вокруг меня объединяются и чего-то от меня ждут, вот тепрь понял, чего. Спасибо Алексею Кролу и Теории Каст и Ролей ))
Соответственно сейчас главная трансформация - принять в себе этого Лидера и начать им пользоваться. Активно прокачиваю роли Управленца, Торговца, Советника.
Люблю играть в CashFlow, участвую в управленческих поединках по технологии В. Тарасова.

Люблю плавать, бегать, прыгать, гонять на всём чем можно )

Исповедую Систему Управления Здоровьем Дмитрия Шаменкова, Открытый Диалог, стремление к 100% честности на всех уровнях коммуникаций.

Мечтаю строить плавучие города и колонизировать космос )

Мой проект - в том числе об этом, но о нём - в следующем посте.

Изменено пользователем Denis Tarasov
  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...