Перейти к публикации
Форум

Рекомендованные сообщения

С финансово-натуральной точки зрения цели конференции простые: за время до начала конференции достигнуть следующих показателей:

1. Продать 20 тыс. билетов со средним чеком 50 баксов. Это означает получить выручку примерно 1 млн. долларов в фиате или крипте. Учитвая то - как много проектов собирало деньги значительно большие, это реалистично. Это Главная цель.

2. Мы исходим из допущения, что средняя конверсия продаж будет примерно 4%, значит нам нужно привлечь по крайней мере 500000 лидов, которые зайдут на лендинги. Это цель №1.

3. Чтобы привлечь 0,5 лидов, нам надо по крайней мере в 10 раз больше контактов, т.е. примерно 5 млн. Учитывая, что один пост Дудя собирает в среднем 3 млн. + контактов, это реалистично. Цель №2

4. Для этого надо построить сеть информационных партнеров, которые обеспечат нам суммарный охват от 5 до 10 млн. за 2 месяца. Значит число информационных партнеров с средним охватом - это Цель №3, Если исходит, что средний охват партнера 50-100К, то мы должны достигнуть примерно 50-80 инфопартнеров, или если средний охват 0,5 млн. контактов, то от 10 до 20 таких партнеров.

5. Чтобы сделать это, мы должны переговорить с по крайней мере в 3-4 раза большим числом инфо. партнеров. Т.е. 200-250, это Цель №4. Для этого надо составить список и поместить его сюда: https://app.smartsheet.com/b/home?lx=oEL_sIxMznUV5-ZslN0h0A

6. Чтобы достигнуть сделки, им надо что-то предложить, скорее всего деньги или лиды, т.е. кросс-промо. Надо придумать предложени, но с упором на КРОСС-МАРКЕТИНГ, не деньги. Это Цель №5.

5. Чтобы собирать лиды - нужен ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК КОНТЕНТА, ЕГО РАЗМЕЩЕНИЕ НА ВСЕХ КАНАЛАХ И ЛЕНДИНГИ. Это Цель №6.

7. Для работы с партнерми - нужны эккаунты. Это Цель №7

 

to be continued)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алексей, как по вашему мнению должно быть: вы, как заказчик, ставите задачи (см выше главную цель, цели 1 и т.д.) и вам в целом не важно, как этих целей достигают менеджеры проекта. Это вариант один. Вариант два: вы опускается на уровень ниже и нарезаете задачи высокого уровня для РМов по отделам. Они уже ваши задачи высокого уровня режут на задачи среднего и низкого уровня для своих подчинённых. В первом случае, вы как заказчик, в ходе регулярных отчётов РМов понимаете ситуацию в целом и контролируете глобальное направление. РМы сами доносят до отделов политику партии и что дальше надо делать. Во втором, вы ведёте РМов.

Ключевой вопрос - квалификация РМов. Т.к. они волонтеры, то скорее всего не было четких критериев по их отбору. Соответственно, надо на первом этапе их вести. Мы это сделаем через KPI.

Как я понимаю задачу: либо РМ сам или в диалоге, допустим со мной, формирует цели отдела (в формате SMART). Итогом будут привязанные к срокам результаты. Если мы идёт в формате скрам (не владею всеми нюансами технологии), то мы должны выставлять задачи в рамках одного спринта. 

Как бы нам понять/выстроить эту организационно-управленческую структуру, которая бы удолетворяла целям заказчика.

В каком формате это следует обсуждать?

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...