Перейти к публикации
Форум
Алексей Крол

Ответы на вопросы от 7 - 01 - 2019

Рекомендованные сообщения

Должны ли эти миссии иметь какое то созвучие со смыслом внутри тебя? В рамках чего то большего внутри?

Ответ: Да

Изначально, кстати, в игре все будут рабами? А если чел уже в жизни прошел эту стадию, должен ли он опять проходить ее в игре, или будет какая-то изначальная диагностика? входной тест?

Ответ: Да, входное тестирование, но при желании, можно выбрать любую роль, но если не проходишь тест, игра выбрасывает на тот уровень, на котором ты находишься

Как легко сделать так чтобы миссии были индивидуализированы? И не затратны на придумывание.

Ответ: Все миссии индивидуальны по определению, потому что вы выбираете сви дороги, но все сценарии пишутся заранее.

Но, если цель игры - реально "прокачать" человека - то нужно, чтобы старт этот соответствовал реальности. А то, знаешь как бывает, на словах ты Лев Толстой, а на деле эльф простой

Ответ: См. выше.

Кто-то уже хочет по заходу в боги прыгнуть? Учтен ли вопрос самосаботажа? (Саботажа внутренних субличностей, частей и тп)

А еще есть 8-летний геймер у меня, который, что ему не предложи - с пол-оборота начинает торговаться.

Ответ: См. выше.

Вот например, сценарий. Мама (ну или папа) с двумя детьми хотят отправиться из холодной страны в кругосветное путешествие. Ресурс: фин. - 0. Языки - близко к 0. Такое бы подошло к канонической ткр? Плюс мама ждёт ребенка, его надо рожать строго в Америке, а уложить кругосветку за пять месяцев. Хорошо бы, чтобы все было как в реальности с точки зрения времени - не успел, значит, не успел, разгребай последствия (мама будет рожать в джунглях)

Ответ: Мама в касте рабов. Чтобы реализовать мечты, надо заработать или добыть нужное количество денег, для этого надо прокачать роли и навыки, и начать упираться. Ничего сложного.

Друзья, у меня есть вопрос к знатокам ТКР-1. Давно назрел уже и ответ я найти не смог. Почему в нашем мире, среди Властителей, Жрецов, Олигархов так много жадных, примитивных людей? Они совершенно не прокачаны как Управленцы, Финансисты или даже Лидеры. Но стоят на вершине. У них прокачаны лишь 2 вектора: агрессия и воля к победе любой ценой.

Ответ: Нет у них прокачены эти роли, в противном случае они не были бы на вершине.

А вот вопрос - есть ли различие в пути к верхним кастам в тоталитарном или условно-свободном обществе ? Или все везде одинаково по сути ?

Ответ: Различий нет, ибо это не связано с типом общества, а с фундаментальной психологией людей.

Кстати. быть добрым и мудрым не входит в обязательные компетенции жрецов, олигархов, силовиков и т.п., насколько я помню. Вполне можно быть злым и жадным @Paninatalya насколько я помню, ключевая фишка и в типа-свободном, и в типа-тоталитарном обществе одна - ограниченные ресурсы и иерархия тех, кто владеет, и тех, кому разрешают чем-то владеть. С этой точки зрения разницы нет. Те же яйца в профиль

Олигархи могут быть не только жадными. Они могут быть глупыми. Неспособными связать несколько слов, неумеющие грамотно продавать, учить, творить. Но они подчиняют себе людей, которые делают им пиар. Зарабатывают им деньги и репутацию. Служат им. Что это за навык и как его прокачать?

вопрос по ткр1 - кто такие властители и почему они дают разрешение всем остальным управлять какими-то определенными кусками мироздания?

Ответ: Властители - те, кто обладает властью в своем домене, поэтому от них все зависит.

@mGer на входе было бы сделать некий конструктор, чтобы собрать примерно то что есть в реальности и с этого начинать. Важно чтобы игра давала начинать играть с любого уровня, который сконфигурирует для себя сам участник. Мне интересно прокачать как свою ситуацию, так и попробовать поиграть на других уровнях, чтобы получить представление что происходит на других уровнях

Ответ: См. выше.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×