Jump to content
Serendipity University
Andrew Puchinin

Результат Проектного обучения.

Recommended Posts

Алексей, что Вы видите в завершении курса?.. Каких результатов мы, ученики, должны достичь? Стартап? Мне сказали, что по статистике большинство стартапов практически тут же разваливаются (по той же статистике, потому что они никому не нужны, не удается заинтересовать потребителей). Это значит, что Ваша задача довести нас до неразваливающегося стартапа, или результатом курса является нечто другое - не стартап?..

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Результат курса Проектного обучения (ПО) - полноценный курс, который создатель курса может предлагать студентам глобально, используя нашу платформу или любую другую. Созданный курс будет:

  • Соответствовать общему подходу проектного обучения
  • Иметь возможность для синхронного и асинхронного обучения
  • Предназначен для дистанционного формате, хотя может быть использован и для очного
  • В обязательном порядке иметь не только контент, но и систему менторской поддержки 
  • Наконец, иметь встроенную схему монетизации - она может быть любая - по выбору или те, которые реализованы у нас.
  • Все права на созданный курс принадлежат создателю курса. 
  • Курс может использоваться создателем по своему усмотрению или создаваться для любого учебного заведения. 
  • Курс может предлагаться как с нашей площадки, так и с любой дистанционной платформы, где есть минимальная совместимость по формату (LearnDash does support Tin Can API (also known as xAPI). SCORM is not supported.
  • Если созданный курс предлагается с нашей площадки, то мы заключаем с правообладателем стандартный комиссионный договор о разделении дохода (договори и схема взаимодействия в разработке - будет объявлено специально. Следите за новостями.)

Краткая инфа о курсе Проектного обучения:

  • Бесплатный.
  • Асинхронный, его можно начинать в любой момент и проходить в любом теме.
  • Дистанционный.
  • Полная менторская поддержка в режиме 24/7
  • Начальных требований нет.
  • Если Вы хотите дедлайнов и трекинга - это платно.

Курс можно проходит на двух уровнях:

  • Прохождение курса с выполнением д/з, доступом в сообщество и получением менторинга. Бесплатно.
  • Получение трекинга по курсу. Платно для всех. Бесплатно для тех, кто получил грант  Serendipity University (о возможности получения грантов будет объявлено позже - Следите за новостями).

Более подробно о курсе: http://support-docs.cosmodrome.co/pbl/

Взять курс: http://support-docs.cosmodrome.co/courses/00-10-pbl/

Страница курса в FB: https://www.facebook.com/castesandroles/

Edited by Alex
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я безмерно рад, что нашел этот уникальный университет. Обучение воплощению идей.... это суть и цель настоящего образования. Для меня большая честь быть с вами ...  Я с Вами до победного ! 

Мое отношение: Воплотить идею это просто, это естественно! Заставить идею не воплотиться, это трудно, это неестественно. Взяться за воплощение идеи, заблокировать ее развитие и при этом не знать, что ты это делаешь - невозможно. Но похоже что невозможное - возможно! Проекты застревают, заходят в тупик и люди ноют.... 

Я дебагер. Воплощение идеи, настолько просто и естественно для человека, как раскрыть зонтик, нажав на кнопку.  Если зонтик не раскрылся(хотя он сделал все по инструкции), требуется дебаг. Дебагер поможет обнаружить, что человек сделал , чтобы зонтик не раскрылся. Он не подсказывает, а заставляет смотреть, чтобы видеть... что не снят чехол или ,что он левой рукой держит другой конец и не дает зонтику раскрыться :-) , студент обнаруживает причину, снимает чехол и зонтик раскрываеться полностью (или до половины и требует повторного дебага) и это весело. Дебагер не обязан быть специалистом во всех областях, он вникает в проект ровно настолько сколько нужно, чтобы направить внимание студента на область где находится стопор, студен сам находит стопор и ....успех!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немного о самооценке.

   Вы очень мощное и способное Духовное Существо! Вы просто об этом забыли.

  А знаете ли вы, что...? Если бы к вам, внезапно, приперся бы какой-нибудь агрресивный мощный Дух, сильный как Джин, а то еще мощнее, и начал бы бесцеремонно, силой размазывать Вас по стенкам.... Вы бы и опониться не успели , как стали бы величиной с тридцатиэтажный дом, и дали бы ему отпор! И битва титанов по сравнению с Вашей битвой, выглядела бы детской песочницей. И скорее всего ваше драгоценное тело, а может и ваша деревня и близлежащие горы, превратятся в пепел, в первые секунды битвы, но вы этого не заметите. И знаете что, я бы поставил на Вас. Потому что Вы, старый игрок, здесь Вы все ходы знаете, а он нуб, он тупой, сильный нуб и я уверен, что Вы его порвете в клочья! Вот существо, что управляет той собакой...нет, его воля подавлена и способности забыты окончательно, он проходит  путь узкой специализации очень долго(почти пол вечности) Но это не относится к Вам. Вы только в начале пути специализации и послушания. И этот внезапный вызов... сотрет нахрен, весь ваш накопленный ценный опыт на этом пути!  И после этой нереальной, восхитительной Победы(а Вы победите, я в этом уверен) ,  Вы сядете на задницу и будете сокрушаться о руинах вокруг Вас, и одновременно охреневать от осознания Силы своей. И временами вам будет хотеться, вернуть все обратно и жить спокойно... но знаете, Вам уже никогда не стать хомосапиенс! Вы хороший актер и убедительно играете свою роль жертвы, и это достойно восхищения! Но не надо думать, что никто не знает, на что вы способны,  ради Победы...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×