Jump to content
Serendipity University

Recommended Posts

У Вас есть только 4 (четыре) варианта кардинально повысить свой уровень жизни. Отдельный вопрос - почему это именно так. Об этом можно говорить много, но Serendipity University для тех, кто уже понял это и ищет эффективного способа сделать. Если Вы все еще пребываете в иллюзиях или наивности, найдите время прочитать короткую брошюру "Теория Каст и Ролей". Это перевернет Вам жизнь и поставит голову на место.

Итак, У Вас есть только 4 (четыре) варианта кардинально повысить свой уровень жизни. 

  1. Запустить собственный независимый проект.
  2. Запустить внутри-корпоративный проект. В любом из этих случае Вам необходимо убедительно донести ценность Вашей идей, привлечь людей - команды, помощников и союзников. В конечном итоге получить ресурсы, полномочия - все необходимое для запуска и развития проекта.
  3. Присоединиться к какому-то крутому взлетающему проекту. В этом случае Вам надо уметь найти правильный проект, оценить его перспективы, а также уметь "продать" себя, т.е. убедить основателей включить Вас в команду, предпочесть Вас всем конкурентам.
  4. Инвестировать в перспективный проект. В этом случае Вам надо уметь найти правильный проект, оценить его перспективы, а также уметь заключить правильную сделку с основателем.

Чтобы запустить проект - надо найти правильную идею, и сделать ее настолько сияющей и привлекательной, что люди продадут душу только ради того, чтобы присоединиться к Вам.

  • Если Вы это умеете и способны сделать это сами, то мы Вам не нужны.
  • Если Ваша блистательная идея до сих пор не привлекла не то что инвестиций, но даже сторонников, то скорее всего что-то не так с Вашей идеей или Вы просто не умеете это делать.
  • Если Вы сами способны научиться, мы не нужны Вам.
  • Если Вы осознаете, что хорошо бы поучиться и вообще попасть в тусовку, где можно не только развить идею, но и получить ресурсы - тогда Вы попали в правильное место.

Если у Вас нет идеи прямо сейчас, или Вы веруете, что у Вас нет стоящей идеи, то это иллюзия. Идеи становятся стоящими, потому что их правильно развивают. Без развития все идеи сырые и нежизнеспособные. Поэтому начинать можно с любой идеи, главное начать. 

Наконец, есть проверенный способ найти супер идею - стать ментором. Как это работает?

Через Вас начинают проходить не то, что сотни, а тысячи идей, и Вы видите, что многие из них слабые, гораздо слабее Ваших. Но самое главное, что Вы зажигатесь от чужих идей, и обретение собственной - это вопрос времени. Вы понимаете, что дело не столько в наличии идеи, сколько в уверенности в собственных силах.

Ну и потом Вы всегда можете присоединиться к проекту в качестве члена команды, спонсора, инвестора, агента.

Таким образом, если Вы понимаете, что наличие проекта развития - ключевой фактор Вашего роста, Вы понимаете - насколько Важно научиться правильно развивать идею и привлекать ресурсы. Для этого самый лучший способ Проектное обучение. Подобнее о том, что такое проектное обучение: Что такое проектное обучение?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×