Jump to content
Serendipity University
  • 0
Asker Askerov

Нужна обратная связь на лендинг

Question

Привет друзья. Прошу Вас уделить немного времени и честно дать обратную связь по сайту. Интересует мнение не по сути (надо это людям или нет), а по подаче.

Все ли понятно? Не много ли текста? Правильно ли расставлены акценты? Где и что выделить? Что вам не нравится? Что бы вы изменили, чтобы предложение стало привлекательнее и почему? и т.д.

пыс: на дизайн забейте, его там нет
ссыль http://kurs.vershina.biz/

пыспыс: я не коуч, я еще не настолько опытен. Я не про мотивацию и пинание. Моя ЦА - уже мотивированный народ. Те, кому нужны инструмента а-ля "ну ок, я готов, могу, чё дальше делать"? Как-то так...)))

 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
41 minutes ago, Pavel Emelianov said:

Все красиво и понятно. Не понятно только - зачем? И в чем уникальность?

Павел, благодарю. Вы даже не представляете сколько народу ищет такие знания. У меня в месяц стабильно 2-3 человека на обучении. Потому я и не ставлю вопроса "Зачем". Благодарю за отклик

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Vitali    2

Я прочитал в свободном доступе Теорию каст и ролей. Такого маршрута небыло до селе. Я нашел универ и прошел бесплатный курс "как здесь учаться." Потом прочитал все верхушки(доступные бесплатно)  статей Алексея, посмотрел все его видео на ютубе. Нашел интересующие меня статьи на сторонних медиа ресурсах где Алексей опубликовал их полностью. Стал блогером в песочнице ...туда никто не ходил и я смело писал :-)  Я реально вдохновился и написал сценарий для мобильного приложения которая будет учить рисовать, основу основ рисования. Начал писать сюжет для фантастического фильма с Айтишником в главной роли и инопланетянами. Взломал матрицу голыми руками и нашел исходный код жизни. Сейчас работаю над технологией майнинга идей, верю-только мощный майнинг даст самородки и уникальности. Также я работаю над теорией дебага проектов используя фундаментальные законы жизни, что были получены из исходного кода. Конечно я нуждаюсь в тестировании и коррекции своих теорий и технологий, и я очень благодарен Алексею, он изменил мое мировозрение и качественно и векторно! 

    О минусах.

1.Я до сих пор не решаюсь купить членство. Я получил недостаточно реальности о работе универа.

2.И универ и сайт Алексея устроен так чтобы возбудить интерес...но не больше. На фэйсбуке на странице Алексея кто-то в комментах упомянул Сергея Грань. Я прогуглил и...шикарный оратор, харизма и все на высоте. Онлайн образование тоже. Что у него можно перенять? Первый бесплатный урок- дает какое-то данное и практическое задание. Применение этого данного даёт успех и понимание превращается в уверенность за несколько минут, все просто! За тем, Уверенность может заплатить за курс , за членство, за интерес, инвестировать... уверенность может все. Интерес не всегда готов платить...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×